Кухонные революции - хит TVN. Популярность Магды Гесслер растет

  1. И, как оказалось, тот, который принес огромную прибыль.
  2. Магда Гесслер выигрывает у всех, в том числе и у репортера.
  3. Почему мы до сих пор так хотим увидеть революцию Магды Гесслер и ее Кухни?

Есть ли кто-нибудь, кто не знает кухонные революции? Я так и думал. У меня для вас хорошие новости: TVN зарабатывает вам деньги!

Вам не может понравиться Магда Гесслер, но нужно признать это - вы не можете пройти безразлично. Гесслер - такая святая девушка из TVN - но обычно ее непритязательность вызывает положительные эмоции, и она сама выглядит как та, кто восстанавливает порядок и порядок. В конце концов он следит за тем, чтобы поляки ели здоровые, хорошие и честные деньги, по крайней мере, теоретически. На практике она посылала поцелуи, закрытые в колбасах, что стало неудобной темой ,

Однако нет никаких сомнений в том, что Кухонные революции являются флагманской программой станции. Полякам уже 8 лет, потому что с 2010 года они следуют за Гесслером на кухне. Серия этого года - 17-я по счету.

И, как оказалось, тот, который принес огромную прибыль.

Согласно Wirtualnemedia.pl, 17-й сезон программы Магды Гесслер собрал 2,42 миллиона зрителей. Кулинарные реалити-шоу дали TVN первое место на телевизионном рынке, а доходы от рекламы составили 29,97 млн. Злотых. Это результат исследования, проведенного Nielsen Audience Measurement.

Магда Гесслер выигрывает у всех, в том числе и у репортера.

Магда Гесслер выигрывает у всех, в том числе и у репортера

Во время трансляции премьерных эпизодов последней серии кухонных революций программа, подписанная Магдой Гесслер (и неизменно, к радости всех, Примат), была лидером на телевизионном рынке. Больше всего смотрели действия лица TVN. Во время Кухонных революций она проиграла «Дело для репортера» на ТВП1 или «Полсат» со своими друзьями, программу «Выход для меня» и художественные фильмы.

Почему мы до сих пор так хотим увидеть революцию Магды Гесслер и ее Кухни?

Есть несколько причин для этого. Во-первых, Магда Гесслер предстает абсолютно безумной и настоящей фигурой. Она - как говорится - не преуспевает и падает прямо с моста. Она сильная женщина, которая успешно ведет различные бизнесы и понимает проблемы простых людей . Нельзя отрицать, что за эти 8 лет программа Кухонных революций стала чем-то вроде кухонной психотерапии , где Магда Гесслер притворяется немного тренером, маленьким Фрейдом и маленьким хорошим соседом, о котором можно говорить, но у нее есть лучшая машина. Некоторым это нравится, другим нужна кухня.

Но даже если эта кухня становится все меньше и меньше, тогда - здесь мы подходим ко второму пункту - Гесслер открыл глаза полякам, когда речь заходит о том, что их кормят (или, возможно, отравляют?) В ресторанах. Добавьте к этому тот факт, что Гесслер проложил кулинарные маршруты в Польше - пабы, которые он посещает, внезапно набирают популярность. Даже если некоторые только недолговечны, то после выпуска эпизода без оговорки вы туда не попадете ( там были, сделали это ).

И в-третьих, вы должны оценить мемогенность Магды Гесслер. Каждый новый эпизод - это новый дракон, новая фотография Гесслера и новые истории рестораторов. И это становится ближе к Трудным вопросам и почему я? Это также ответ, почему мы все еще наблюдаем кухонные революции. Посмотрите только на расписание телеканалов - 3/4 программ являются парадокументами, благодаря которым: а) у нас хуже, что люди могут жить при такой патологии; б) это делает нас лучше, что мы не живем в такой патологии. Шоу Магды Гесслер схоже - возможно, вместо обеда из трех блюд вбегают бутерброды с сыром, но у нас не так много нервозности, как у владельцев пабов, которые мы наблюдаем.

Почему мы до сих пор так хотим увидеть революцию Магды Гесслер и ее Кухни?
Есть ли кто-нибудь, кто не знает кухонные революции?
Почему мы до сих пор так хотим увидеть революцию Магды Гесслер и ее Кухни?
Или, возможно, отравляют?
И это становится ближе к Трудным вопросам и почему я?