Расширенные каши - здоровы или нет? Почему стоит есть злаки?

  1. Здоровы ли расширенные злаки?
  2. Являются ли зерновые в ежедневном рационе хорошим выбором?

Первый визит в польский супермаркет спустя долгое время был отличным WOW, потому что количество полезных для здоровья продуктов, появившихся на прилавках, меня полностью удивило! Цельнозерновая мука, сухие хлопья, каша, бутерброды с блестящей композицией, всевозможные стручки, зерновые батончики и пирожные - все теперь у вас под рукой, и вам не нужно искать магазин здоровой пищи, чтобы бросить здоровый шоппинг.

И это здорово! Потому что вы можете видеть, что крупные розничные сети заметили меняющиеся тенденции и клиенты, которые хотят есть здоровую пищу, не тратя целое состояние и имея все необходимые продукты под рукой, не переходя из магазина в магазин или заказывая здоровую еду в Интернете. Вместе с разливом здоровой пищи в магазинах я также заметил много новых продуктов. Среди них различные виды зерновых, о которых я раньше не догадывался. Потому что, если я уже знал расширенное произношение, рожь и амарант, то просо, то есть просо и гречка, - это продукты, о которых я раньше не слышал.

Я вернулся из отпуска с запасом полезных для здоровья деликатесов, в том числе крупы. И вы даже не представляете, как это было забавно, когда, выкапывая мой почтовый ящик, я обнаружил три сообщения с вопросом, полезны ли расширенные злаки. Хорошее совпадение, верно?

Вот почему я решил написать эту запись и объяснить, полезно ли выращивание злаков и нужно ли вводить эти продукты в наш ежедневный рацион.

Здоровы ли расширенные злаки?

Здоровы ли расширенные злаки

Похоже, что расширенные злаки являются продуктом высокой степени переработки, поскольку на первый взгляд они не похожи на зерна гречихи, проса или ржи. Тем не менее, это продукты, которые подвергаются очень немногим и, кроме того, безопасным процессам. Расширение злаков, которое также называется рафинированием, происходит путем обработки злаков водяным паром под очень высоким давлением. Газ, выделяющийся изнутри зерна, меняет его структуру, увеличивает объем и делает зерно похожим на надутый. Это очень легкий и, что самое важное для нас - он содержит большинство питательных веществ и лишен анти-питательных веществ.

Расширенные злаки имеют много преимуществ, и их стоит использовать в ежедневном рационе. Помимо того, что в них содержатся все самые полезные хлопья, их легче готовить, поскольку они не требуют термической обработки и имеют более длительный срок хранения. И как мы можем их использовать?

Зерновые дополнены полезными добавками к салатам и выпечке, их можно использовать в качестве посыпки для тортов и десертов, амаранта и проса, а также в качестве каши и в качестве дополнения к коктейлям.

Зерновые дополнены полезными добавками к салатам и выпечке, их можно использовать в качестве посыпки для тортов и десертов, амаранта и проса, а также в качестве каши и в качестве дополнения к коктейлям

Я предпочитаю добавлять хлопья, расширенные до натурального йогурта - после смешивания у меня есть готовая еда, идеально подходящая для второго завтрака, которую я также разнообразил свежими фруктами. Часто я также жую орфографию, гречку и рожь, работая на компьютере или когда что-то смотрю.

Являются ли зерновые в ежедневном рационе хорошим выбором?

При покупке вспученного зерна стоит обратить внимание на состав, указанный на упаковке - в нем не должно быть добавок, сахара, соли и консервантов. Ценность этих продуктов также повышается благодаря сертификату BIO, который дает нам уверенность в том, что зерновые культуры получены из контролируемого органического земледелия.

Новая пирамида питания рекомендует как можно чаще охватывать цельнозерновые продукты и включать, среди прочего, злаки. И хотя сторонники диеты со мной не согласятся, я думаю, что стоит позаботиться о том, чтобы в нашем меню зерновые (и помимо них также другие цельные зерна) появлялись ежедневно, поскольку они являются источником пищевых волокон, белка и ценных минералов . Они также в развернутом виде.

Они также в развернутом виде

Я надеюсь, что если у вас были сомнения в том, что расширенные злаки полезны для здоровья, вы уже избавились от них после прочтения этой записи.

Дайте мне знать, если вам нравятся хлопья в таком виде, как часто вы достаете их и едите столько, сколько хотите? И поделитесь записью со своими друзьями и друзьями в Facebook - возможно, благодаря вам, откройте для себя преимущества расширенных злаков и внесите их в свой рацион

Бренд является партнером входа Soligrano ,

Здоровы ли расширенные злаки?
Являются ли зерновые в ежедневном рационе хорошим выбором?
Хорошее совпадение, верно?
Здоровы ли расширенные злаки?
И как мы можем их использовать?
Являются ли зерновые в ежедневном рационе хорошим выбором?
Дайте мне знать, если вам нравятся хлопья в таком виде, как часто вы достаете их и едите столько, сколько хотите?