Мраморный торт

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 63 комментария Классическая мраморная бабка. Бабушка...
  2. Способ приготовления:
  3. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 63 комментария

Классическая мраморная бабка. Бабушка пушистая, мягкая, просто идеальная. Это также легко приготовить. Чтобы сделать это, вам нужны ингредиенты, которые мы обычно имеем дома.

Все ингредиенты для теста должны иметь комнатную температуру.

ингредиенты:

тесто:

  • 300 г сливочного масла (или маргарина)
  • 250 г сахара
  • 2 чайные ложки ванильный сахар
  • 1 чайная ложка ромового аромата (по желанию)
  • щепотка соли
  • 5 яиц (размер М)
  • 375 г пшеничной муки
  • 4 плоских чайных ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки молока

Для части какао:

  • 20 г какао
  • 20 г сахара
  • 2-3 столовые ложки молока

Дополнительно:

  • сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

  1. Формы для бабушки с камином (диаметром 24 см) намазать маслом (или маргарином) и посыпать мукой. Отложить в сторону.
  2. Мягкое масло (или маргарин) с миксером на максимальной скорости до легкой, сливочной массы. Затем смешайте, добавьте сахар, ванильный сахар, аромат и щепотку соли. Затем добавьте одно яйцо. (Смешайте одно яйцо около ½ минуты).
  3. Смешайте муку с разрыхлителем. Уменьшите скорость миксера и добавьте муку попеременно с молоком двумя порциями (т.е. половину муки, половину молока, остальную часть муки и оставшуюся часть молока), смешивая только для объединения ингредиентов.
  4. 2/3 теста положить в приготовленную форму.
  5. Смешайте какао, сахар и молоко с оставшимся тестом. Положите темный пирог на яркую вилку и сделайте узор.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 60 минут, для сухой палочки, при 180 ° C, нагрев сверху вниз (или горячий воздух: 160 ° C).
  7. После выпекания оставьте тесто на 10 минут в форме, затем положите его на кухонную решетку и дайте ему полностью остыть.
  8. Посыпать мою бабушку сахарной пудрой.

Источник: рецепт взят из книги доктора. Эткер: «1000, умри лучше Бакрезепте».

Эткер: «1000, умри лучше Бакрезепте»

Продолжительность:

Время подготовки: около 30 минут

Время выпечки: около 1 часа

Время выпечки: около 1 часа

Количество порций:

около 16

Сложность: легко Сложность: легко   Стоимость: низкая Стоимость: низкая

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?