ТОП главных событий рынка упаковки: июнь 2017

Опубликовано: 02.09.2018

видео ТОП главных событий рынка упаковки: июнь 2017

II CryptoBazar Pre-ICO Day - Андрей Юдин

Галина

Бумага на основе известняка - это что-то новенькое. Ранее встречались разработки строительных материалов из известняка, вот дошло дело и до упаковки. Посмотрим, станет ли проект коммерческим.


Catching Up On Blogger Mail, Meetings, & Why I Get Free Products

vlulyanov

Получение материалов из полимеров с добавлением естественных продуктов - само по себе не ново. Материал кувшинчика "Эколин" или "Линпак" - ПП или ПЭ с добавлением кальцита или доломита. Но здесь, получение новой бумаги, надо отдать должное, действительно полноценная новизна мирового уровря. Может, даже прорыв на новые технологии. Кстати, интересно соотношение собщений: этого и о стр-ве новых ЦБК. Тут-то своих лесов не жалко. Сообщение о консолидации рынка гибкой упаковки - не из разряда неожиданных. Слияние компаний и поглощение слабых стльными давно уже идет в производстве упак. техники. да и не только там. Укрупнение бизнеса. Новая ПП- упаковка для мироволновок - не впечатлило. ПП, как неполярный полимер всегда использовался для этих целей. Вот если бы ПА или ПВХА удалось ды этой печке использовать - была бы сенсация.


DOCUMENTALES INTERESANTE ツ👍 DOCUMENTALES SOBRE EL NEGOCIO DEL TABACO,COMO DEJAR DE FUMAR,TABACO

Михаил

Странно, что только 67% россиян не одобрили меру с обезличенной упаковкой сигарет. Кому хочется покупать кота в мешке...

Vasil

Может, не стоило запрещать рекламу табака. Только 1/3 россиян считают эту меру эффективной. А по обезличенной упаковке - вообще категорийная дискриминация...

vlulyanov курильшик

Да нет, уважаемый Vasil, стоило (про рекламу). Хоть десяток потенциальных курильшиков остановило, и то дело. А ведь таких больше, сотни, по крайней мере. Уже дело. Другое дело, у нас ведь; если уж бороться, дак до упора и до дури. С водкой бороться, так виноградники вырубать. Если с табакокурением, так загнать курильщиков в резервации.

rss